今天,我在家里没事干。因为爸爸妈妈要去扫墓,要到下午才能回来,所以我只能自己一个人待在家里。
我来到房间里开始打起电脑来,打啊,打啊,打啊。突然没网了,我现在啊,恨不得把这电脑给砸了扔进垃圾桶,我只好坐在了床上。我傻傻地看着墙壁,心里想着有什么好玩的东西,就这样一动不动地坐在床上,我想啊想,想啊想,终于被我想出来啦!那就是……睡……觉,呼呼,我睡着了。
大概12点左右,我起床了,听到了咕噜咕噜的叫声,原来是我的肚子饿了,平时都是爸爸妈妈给我煮的饭,我可不会煮。怎么办呢?没办法,我只好用光了我的积蓄20块买了个饭吃。平时啊!我觉得没什么好吃的,可是肚子一饿就觉得特别好吃。吃完了我回家去了。
我看到一辆辆自行车从我身边驶过,我想我知道接下来的时间该怎么打发了,回到家我就开始骑自行车。
到了5点,他们终于来了,我好开心,回想今天那么无聊,我怎么笑都笑不起来。
唉!今天可真无聊啊!