今天下午,妈妈拔了许多黄豆,在走廊里剥,我拿着《查理九世之吸血鬼公墓》找妈妈,看见她和一个收鸡的人在说话,我便坐在,台阶上听他们讨论的内容,我对那个收鸡的人映像不好,因为我发现他好像吹牛,他说他家有一万只鸡还给了妈妈一张名片.......
又来了一个收鸡的人,他也把车停下来,跟妈妈说话,看见地上的名片,就问妈妈刚才的事,就问妈妈,妈妈就告诉了他,他说刚刚那个人说的是假的,我都被这两个收鸡的人弄晕了,到底他们谁说的是真的,谁说的是假的,也许商场上就是这么激烈,各个都会为了赚钱,想尽一切办法。