做好事的'日记
昨天晚上,我和奶奶吃完饭在楼下玩儿。忽然,看到不远处有一个闪闪发亮的东西,我赶紧跑过去看,原来是一串钥匙。
我就想这是谁的钥匙呀?丢钥匙的人肯定很着急,说不定还连家门都进不去呢。我又四处看了看,好大一会也没人经过。我就问奶奶这钥匙怎么办。奶奶说:“我们把钥匙送到物业管理处吧,让物业管理人员在门口贴个失物招领。”我说:“好。”然后就跟奶奶一起来到物业管理处,正好有位值班的阿姨在物业管理处门口,我对阿姨说:“阿姨,我拾到了一串钥匙,不知是谁的,交给你,你帮我想办法还给失主吧!”阿姨说:“小朋友,谢谢你,你真是个有礼貌,爱做好人好事的好孩子。我在门口写个黑板报让丢钥匙的人过来领。”把钥匙交给了物业管理人员后,我就放心的回家了。
回家告诉了妈妈,妈妈说我这算是做了一件好事,我心里也很高兴。还把这件事告诉了爸爸阿姨他们。他们都夸我是个好孩子。