体育课日记
今天是星期三,第三节课刚下,同学们就飞奔向操场。为什么呢?因为第四节课是我们最喜欢的体育课。
到了操场,我们先玩了一些小游戏,不一会儿就“叮铃铃——叮铃铃”上课铃响了,体育委员大喊一声:“集合”我们便整整齐齐地排起了队。
我们先做了一些热身运动,又围着操场跑了八圈,体育老师一说:“自由活动。”我们就像脱缰的野马一样,疯狂地在操场上尽情地奔腾。有的打篮球;有的踢足球;有的跳皮筋;有的跳绳……
我和一些同学玩起了“僵尸”那是一种僵尸与人类发起战争的游戏。僵尸在一定的时间内感染所有的人类;人类在一定的时间内存活或消灭僵尸。
“叮铃铃…叮铃铃”下课铃响了,我们便回家了。
这节体育课真有趣啊!