体育课日记
这几天的体育课上,张老师带着我们投篮。太阳火辣辣的,老师带我们到篮球场,分成四组,一个一个投。
我们这组第一个投球的是王锐,她扎着神气的小马尾,眼睛牢牢地盯着篮球筐,双手捧着篮球前后摆动着,双腿也来回曲直着,一副蓄势待发的样子。王锐能不能投中,给我们个“开门大吉”呢?大家的心弦都绷得紧紧的。突然,王锐以迅雷不及掩耳之势猛地一跳。球“活力四射”地飞了出去,稳稳当当的穿过了“神圣”的球网。“耶!我投中了!我投中啦!”王锐欣喜若狂地喊道,手舞足蹈的。
终于轮到我了,我屏住呼吸,拿起了篮球,一额头的汗珠,看着那高高的球网,我不禁有几分灰心。看着后面的李月晨在鼓励我:“加油,你行的!”我才紧紧的闭上了眼睛,用力一跳,使出浑身解数把篮球往外一推,划出了一道美丽的弧线,一定要进啊……我睁开了眼睛,篮球竟在框框上玩起了转圈圈,唉唉,别皮了!往里掉啊!我大声焦急的叫着:“进!进!进!”噢!不!篮球从外边“砰”地掉了下来,苍天不长眼啊!我垂头丧气地把球传给了下一个同学。