想知道我最喜欢的小动物是什么吗?告诉你们吧!那就是小狗。
小狗身体毛茸茸的、尾巴软绵绵的,还时不时地一摇一摆,头是那么的可爱那么的漂亮,我可喜欢更它玩了,一会儿跑,一会儿叫,我无时无刻都要带着它,我喜欢它,它也很喜欢我,所以它总是陪伴着我。
吃饭的时候我给小狗喂狗粮,小狗就迅速地把狗粮吃完,还向我吐舌头,它的意思是“谢谢你,主人!”
下面我给大家讲个有趣的事,有一次我把小狗抱到沙发上,沙发底下放上狗粮,小狗不顾一切的从沙发上跳下来,东瞅瞅、西望望,找的了狗粮,然后狼吞虎咽地吃了,看着它可爱的样子,我肚皮都笑破了。
忘记告诉你们了,小狗叫旺旺,你们知道我为什么喜欢那只小狗了吗?