放风筝日记
春天到了,万物复苏。我和爸爸去广场放风筝。
来到广场上,这儿人可真多啊!天空中飘着各种各样形状的风筝,有可爱的燕子风筝,有长长的蜈蚣风筝,还有凶猛的老鹰风筝……它们在天空中你追我赶,充满了活力,像是在比赛一样。
我开心极了,迫不及待地想把风筝赶紧放上去,我高高的举起风筝,用力扔向上空,拉着风筝就往前跑,可惜没跑多远风筝就落了下来,这样的方法我试了几次都没有成功,看来放风筝并没有想象的那么容易呀!
爸爸看我有点着急,走上前对我说:“等风来的时候再试试!”我耐心的等待,一阵风来临,我再次拖起风筝奔跑,一松一紧的拉着线,终于在风爷爷的作用下风筝飞上了蓝蓝的天空,它越飞越高,越飞越远,我情不自禁地欢呼起来:“我成功啦!我成功啦!”这时的天空更加美丽多姿,好似一幅绚烂的风景画。
时间过得真快啊!一会儿就到了傍晚,我意犹未尽,依依不舍地回家了。