放风筝日记
今天,我和我的小伙伴一起去放风筝。我的小伙伴的风筝在天空上飞舞。
我开始放我的风筝。再放风筝的时候,不小心摔一跤,所以我的风筝飞到小公园的门上,我伤心的拿着风筝回家,我叫来妈妈和我一起来放风筝。我拿起风筝,妈妈拿着我的手叫我放,我终于放上去,我拿着线在小公园跑来跑去,我的风筝就像是天上飞舞的白鸽一样,时间过的真快,很快就到下午,起风,我的风筝在天空中飘来飘去,我觉的我的风筝快要被风给吹走,所以我紧紧的拿着我手中的线,心里想风筝你千万不要飞走,你飞走的话,我会很伤心的。我的风筝在天空上面抖抖,给我的感觉就像风筝现在就要飞走一样,果然,我的风筝在天空上抖抖就飞走,我伤心的把风筝线带回家,我便走。
在小公园里,我找好久都没有找到,我想应该是被逢春到外面,我先到草丛里面找,没有找到,我到马路上找,还是没有找到,最后我还是伤心的回家。
最后,我在我家的小路上发现我的风筝,我跑回家,叫妈妈把我的风筝修好。风筝修好,我在小公园快乐的放弃风筝来。