今天上午,妈妈打电话告诉我给我报名学习游泳了,让我做好作业在家等她。
下午三点多,妈妈把我接到小横山游泳俱乐部,开始了我的游泳课程。刚开始,教练先要试试我的水性怎么样。让我戴好泳镜,深吸一口气,把头沉入水里,双手抱住膝盖,谁是看看我能不能浮起来。试了一下,教练说很好,又让我反复试了几次。接下来,教练又让我练习憋气,让我手脚展开,沉入水里,要数到5才能出来。练了一会,教练就让用手抓住扶手,让我练习蹬腿,收腿慢慢的,蹬腿要用力。过了一会,教练说我练的很好,就让我开始学习游泳。教练站在离我不远的地方,让我趴在水里,双手向前伸,腿用力向后蹬,然后游到他那里。按照教练说的,我慢慢向前游,真的能游到教练那里。妈妈在岸上一边给我拍视频,一边夸我超级棒。教练也夸奖我,说我有天赋。哈哈。我的心里别提有多高兴了。
时间到了,今天的课程也结束了。回家告诉爸爸,爸爸说:“好的开端是成功的一半!”我会继续加油的。