可爱的小猫
星期六,我们一家人要去爷爷、奶奶家玩,到了爷爷、奶奶家,我看见院子里有一只可爱的小猫。
我仔细观擦了一下,小猫的眼睛圆溜溜的像个圆形,小猫的耳朵是一个三角形,小猫的身体是黑白相间的,嘴巴两边还长着长长的胡须,看起来真好玩。
爷爷、奶奶还给它起了一个名字叫白白。
一个阳光明媚的早晨,白白在老鼠洞里巡逻,看看有没有老鼠来偷食物。突然,一只老鼠出现了,正小心翼翼的找东西吃,白白就紧紧地跟着他,想来个背后偷袭,正在老鼠不注意的时候,白白一下扑上来,像警察抓坏人一样扣住它、教训他,老鼠看到猫的样子害怕极了,下的晕倒了。
白白玩了一天,累了,想睡觉了。白白睡觉的样子真可爱,大家看见了哈哈大小。今天真是太开心了!