一觉醒来,就到了运动会比赛日了。我一早起来随口吃了两口饭,就立即拿着书包奔向学校。
学校里彩旗飘扬,六个大气球在空中旋着,运动会,我来了!
我的第一个项目是跳高,当我跳到0。95米的时候,广播通知让五年级四百米的运动员去检录。于是我和裁判员说了一声,就先去跑四百米,跑了个第二名,不错呀!回来后,我借着跑步的劲头,轻松地跳过了一米,一米二,到了一米三时,只剩下三个人了。我看着眼前的高度不知如何是好了,一闭眼,手一拔,腿一伸,跳过了一米三,不但得了冠军,而且还破了学校纪录,真是一举两得呀!
紧接着,我又和三个同学一起参加了4x100米的接力,同样取得了第一名,我们都相当的兴奋。
下午,我还和同学参加了推竿跑的游戏,我们班赢得了年级第二名。今年的运动会,我们班的总成绩也是年级第二名。