秋天日记
秋天,你用你的衣袖,拂去了夏日的烈日炎炎;你用你的双手,给予人们成熟的果实;你吹来的风,把树叶吹黄了。
“沙沙沙,沙沙沙”这是秋天给予大地万物的雨露,让这烈日炎炎的夏天,随着风成为过去。是谁,给予大地成熟的果实?是谁,让农民伯伯的脸上露出了笑容?啊,是你,是秋天!是这多姿多彩的秋天!
一阵阵秋风吹过,一片片树叶从树枝上落了下来,就像几只蝴蝶,在空中翩翩起舞。
果子熟了,黄色的香蕉,红彤彤的苹果;高粱熟了,红艳艳的,水稻成熟了,一片丰收的景象!
有一些小孩子,非常喜欢这些叶子,女孩子把红色的枫叶夹在书里,吸收水分,用来做书签;而男孩子们,则是用叶子的抦玩挂钩比赛。
大雁又飞向了南方,它们一会儿变成“一”字形,一会儿排成“人”字形。
秋天,虽然不像春天那么有生气,但它能给予人们甜美的果实;秋天,虽然不像夏天那么炎热,但它却凉风习习;秋天。虽然不像冬天那么寒冷,但金色的落叶比飞舞的大雪更有朝气!
秋天日记 篇3
听听,
秋的声音,
清澈的小溪欢快地流淌着,
“哗哗”
是小溪和山娃娃道别的声音。
听听,
秋的声音,
红红的大石榴成熟了,
“啪啪”
露出一排排的“红牙齿”。
听听,
秋的声音,
一只只可爱的小蜜蜂飞到飘香的花丛中,
“嗡嗡”
是小蜜蜂和花朵告别的歌韵。
秋的声音,
在每一棵树上,
在每一个小朋友心里,
在每一个成熟的果子里。
秋天来了日记
秋天不像春天那样百花争艳,芳香宜人;秋天不像夏天那样郁郁葱葱,绿树成荫;秋天不像冬天那样银装素裹,大雪纷飞;但是秋天却是人们收获劳动果实的季节。
秋天是凉爽的,它不像夏天那样骄阳似火;秋天是抚媚的,他不像春天那样娇艳迷人;秋天是热闹的,它不像冬天那样寒风刺骨。
当秋天来到的时候,遍地的菊花争相开放,一朵连着一朵,好似进入了花的海洋;当秋天来到的时候,果树上都挂满了饱满的果实。苹果树上挂着一个个红彤彤的苹果;梨树上结满了黄澄澄的梨,还有许许多多的水果。好一派丰收的景象!当秋天来到的时候,绿中带黄的叶子随风飘落下来,像一只只蝴蝶纷纷落下,那么轻盈,那么优雅,当秋天来到的时候,秋风像柔软的泡泡轻轻地在你的脸上破碎,那感受仿佛置身于天堂之中。
我爱秋天,爱它的遍地菊花,爱这有一丝凉意的季节!