未来日记
今年暑假,我读了一本叫做《未来日记》的书,里面精彩的故事情节让我足足过了一把浮想联翩的瘾哦!
这本书的主要内容是:聪明活泼、调皮可爱的孙小空意外地得到了一本奇怪的'《未来日记》,他不能用来记录过去,只能预测未来,而且内容只有孙小空能看到,并且每一次《未来日记》上出现的文字都会变成事实。这不,一连串的不可思议的事情都让他碰上了。有一天,《未来日记》上竟然出现了孙小空将会被杀死的预言。他被这条预言吓得魂飞魄散。这时,一个长得像“变形金刚”一样的机器人从天而降,想要杀死孙小空,并且想得到《未来日记》。突然,时间骑着摩托车要孙小空坐在车上朝机器人开枪,全力以赴地对付着机器人。时间用智慧打败了机器人,并带领孙小空来到了一所七八层楼的学院,见到了时若飞博士,并看见了小毛球蓝蓝。从此,孙小空就开始了魔鬼式训练,天天和一群怪兽在N多个
环境中对战......星球大战爆发了,孙小空、时间和蓝蓝一路过关斩将,到了时空圣殿,通过了时间魔帝的考验,最终取得了胜利。
孙小空竭尽全力抗争着日记上的负面预言,为了他们的世界,不顾自己的生命,勇敢地接受各种考验,打碎了时
间沙漏,取得最后的胜利。他始终坚信——未来在我手中,一切皆有可能!