我的日记
都上四年级了,我的写作业速度还很慢,所以我要在新学期中改正这一点。
下面是我的打算:一、我要在新学期的课堂上认真听讲。二、下课以后,我尽量把作业给写一部分。三、把作业的每一项每一条记清楚。四、回家以后列一个计划,按时完成作业。五、每天保质保量的完成作业。六、多读好书,多写文章。七、每天复习当天的功课,并预习下一天的功课。八、每天早晨到校早读,争取让老师发短信表扬。九、晚上放学要坚持锻炼。十、每天早上早起,在家里背背单词,读读课文。十一、早晨起来不在厕所待太长时间。十二、吃饭时要速度快不能吃着饭说着话。十三、晚上打完球回到家以后,如果饭菜还没有做好,就先写一会儿作业。十四、不能老想着玩儿,要多学习。十五、每天早上上学时,不再像以前走在路上跟逛街一样左顾右盼的了。
这就是我的新学期计划,我一定要落实到我的行动里,新学期有个新面貌。