我的日记
20xx年到了,又是新的一年,一个新的开始,在这美好的元旦时期,我对爸爸说:”爸爸,在新的一年里,你是不是要送我什么呀?“”嗯,好吧“爸爸思考了一会儿回答。
几天后,爸爸送给我一个远远超过我意料的礼物。爸爸送的,竟是一只钢笔!我不能理解爸爸的用意,便去问爸爸:”爸爸,你为什么送给我一支钢笔呢?“爸爸却说:”你自己好好想想吧。“
过了几天,爸爸对我说:”想明白了吗?“我失望地说:”没有。“”唉!意思是想让你好好练字。其次,钢字,我希望你能像钢铁一样坚强。“爸爸解释道,”同时我也希望你的成绩能步步高升,希望这支钢笔能成为你的良师益友,能伴你一生。“
这是一只蓝色的钢笔,顶和底都泛着光,它非常重。虽然只有15元,但它却表达了爸爸对我的鼓励和关爱。
看着爸爸送我的新年礼物,回想着他说的话,我体会到了爸爸的良苦用心。看着这支钢笔,我感慨万分。
我收到的新年礼物是一只普普通通却充满了爱的钢笔,你呢?