下午,我看见一些比我小的孩子在滑轮滑,他们滑的多么好啊,我在旁边目不转睛的看。爸爸看到我这个样子说;“是不是也想滑啊,给你买一双吧”。我说;行。
又过了几天,我看见爸爸提着一双漂亮的天蓝色轮滑鞋,我很高兴,我直接穿上这双轮滑鞋,到了广场,我看着别人滑轮,过了一会,会走了。又过了一会,会滑了,还不会摔跤了。还学会了很多花样。
有一次,我和贾振豪比赛滑轮滑开始跑了,振豪直接跑了第一名,我跑了第二名,快到终点的时候,我快速冲刺,直接到了终点。
后来,我碰见了一位大哥哥,大哥哥说;我们俩比赛吧,最后大哥哥赢了,所以说,我以后一定的努力。