今天,妈妈答应带我去玩滑板车。我听了乐的一蹦三尺高。飞快地跑下楼。在车库前等着妈妈。刚拿出滑板车,我的心就早已飞到了师院大操场。
来到操场,因为我之前滑过滑板车,所以,不论在平地还是滑坡上都滑行自如,还不时地做出各种动作。有时像轻盈的小燕子,有时像飞转的陀螺。妈妈看到我这样滑,焦急的喊着:“小心点,别摔下来!”我一会儿冲下小坡,一会儿原地打转。急的妈妈满头是汗,不停的提醒我注意安全。
太阳快要落山了。妈妈帮我擦着满头的汗,对我说该回家了。回到家里,妈妈又是提水给我洗澡,又是帮我洗脏衣服,我看着妈妈忙碌的样子,心里暖暖的。我的妈妈就是这样时刻的关心着我!