今天下午,妈妈买了四棵小小的像枯草的还原花。妈妈刚把它买回来,就对正在看“都市笑口组”的我说:“涛涛,我们来做个实验好不好?”我便回答了一声,说“好啊,等我看完‘都市笑口组’吧!”“‘都市笑口组’还会播多长时间呢?”妈妈问。我回答说“大概还有两分之一的时间吧。”“两分之一的时间是金光多少呢?”“三十分钟。”我回答说。
“那你别看了!”妈妈刚说完就把电视关掉了。
妈妈先叫我装一大碗水,在水上放一棵还原花。我都一一照办。妈妈接着说:“再过两个小时它就会变了,你慢慢等吧。”
过了两个小时了,我一看,啊!真是美啊!尖尖的绿色锯齿,顶上是白色的,实在是太漂亮啦!
今天过得真愉快啊!