我爱我的班主任黄老师,她高高的个子,长长的头发,最引人注目的是她那一双炯炯有神的眼睛。
我记得上个学期因为在打篮球的时候,我的头不小心摔在砖块上流了许多血,我的同学王若兵的爸爸小心地搀扶着我,打电话给黄老师;黄老师走在回家的路上,接到了电话,黄老师心急如焚地赶回学校,到了学校的外操场,黄老师走到我身边关切地问:“有没有什么事?”我说:“没事。”黄老师带着我到医院去检查,检查结果出来了,医生说:“病人没有什么事。”黄老师这才长长地松了一口气。黄老师接着再打电话给我的爸爸,我的爸爸非常感谢黄老师。
黄老师就像我们的妈妈一样,关心我们,爱护我们。