今天是暑假第一天。我非常开心,因为我今天可以痛痛快快的玩一天。当然,作业还是有的。现在让我介绍一下我们考试的详细情况吧。昨天我们刚刚到校,每个人都提心吊胆,好像在想我考不好怎么办呢,会不会挨k呢?开始他们象被困住的鲨鱼。考试结束后他们又象活泼的猴子。真是有着天壤之别啊。现在考完了,每个人都无比轻松,好像乌云渐渐散开。
暑假。多美好的暑假。两个月的暑假我该怎么过呢?我打算一个月内把作业写完。再报一些课外班,比如游泳、书法、吉他、英语,但是也要劳逸结合。不然,就无法让我开心。从现在起,我就要享受我的暑假了。