第一次坐单位通勤车上班,感觉还不错。回到自己办公室,等了半天都没有人上班。我去前台文员那里问了情况,前台说他们和老板去大连参加展会了。我顿时觉得有些失落。心里想,为什么他们不带我去啊。又一想,可能是我能力有限吧,去了也干不上什么。快到中午的时候副总来了电话,还和我说这次因为去的人都是男同事,不好安排我,让我在办公室努力工作,以后有很多机会。我用客气的话谢谢了副总。但心里却有了抱怨,James对我的关心不像以前那么热情了,感觉自己在这个单位是多余的。整天除了做点小事,好象也没做什么重要的事。
我和前台小姐年龄差不多,心情不好就和她聊天了。她还说我是傻丫头,领导走了你不就更自由了嘛,好事。还有,他们是把你当成自己人了,已经都习惯了,对你做事放心,不是冷落你。我觉得她说的还挺有道理,哎,我这个傻学生,和他们比,是嫩了点。
下午上网和同事交流心情,在书架上拿了本关于管理方面的书,看书看到下班。