毕业的日记
毕业前,大家都为离开了这个谁,那个谁,这个和自己有绯闻的,那个创造自己的绯闻的,这个对自己不好的老师,那个对自己严厉的老师而开心。
毕业前,大家心里有着无限的不舍,这个谁,那个谁,这个和自己共度难关的,那个和自己分享好与坏的事情的,这个对自己好的老师,那个很关心自己的老师。
毕业后,常常想念起小学时代的好朋友,和自己一起闯祸,一起被老师骂的好朋友,和自己整天斗嘴,之后又和好的损友,和自己一起分享喜怒哀乐的好友……
毕业后,想要回到自己的母校看一看自己曾经的教室,曾经的楼层,曾经的桌椅和曾经的自己……
当初的那个无所畏惧的自己去了哪里,现在的自己是个整天沉浸在忙碌的学习中度过一天又一天的学生,回想起当年的幼小无知又天真的自己,再看看现在长大了,知道什么该做,什么不该做的自己,真的想念,想念小学时代的自己,最真实的自己,希望永远时间永远停留在那个小学的时间里……
无限的思念,无限的回忆,时间不停地辗转着,无限的轮回……