过生日日记
“祝你生日快乐,祝你生日快乐!”我们唱着生日歌,向爸爸送上由衷的祝福。
今天是爸爸的生日,我、妈妈和姐姐准备为爸爸弄个生日惊喜。
我们来到院子里,发现天气正晴,很适合布置场景。我们拿出上次生日剩下的气球和彩带,将彩带挂在树上和晾衣架上,随后在彩带上挂了各式各样的气球,又去店里挑选了一个精致的蛋糕,放在院子里的桌子上,又准备了一些菜,就等爸爸回家了。
天逐渐变黑,爸爸也回到了家。我、妈妈和姐姐拿出了精心准备的礼物送给爸爸,一起说:“生日快乐!”爸爸接下礼物,脸上洋溢着笑容。
晚上,我们坐在院子里给爸爸过生日。我们唱着生日歌,给爸爸送上祝福。爸爸流下了感动的泪水,那一刻,仿佛全世界都充满了爱和温暖。
唱完生日歌以后,我们拿出了早已准备好的蛋糕,让爸爸切。爸爸用刀稳稳地切了一块又一块分给我们。我吃着蛋糕,突然感觉脸上被抹了一下,我用手擦了一下,原来是奶油。这让我想起了以前过生日时的奶油大战,直接反手把奶油抹向姐姐。场景瞬间有趣起来了,大家玩得其乐融融,不亦乐乎。
饭也吃完了,生日也过完了,我们都拖着疲惫的身体回家了。我透过窗户看着满天星辰,仿佛有股春风吹着我,吹到了我的心里。