过生日日记
“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当.....”闹铃把我从睡梦中拽了出来。睁开眼睛,在我面前的是一张大大的脸。“呀……”我吓得尖叫起来。“叫什么叫啊,我是你爸!!”“呼~~~!吓死我了!你到我房间来干什么?我还以为有小偷呢!!!”“嘘,别那么大声,今天是你妈妈的日!”“噢?生日?你准备买多大的蛋糕?”“你个小馋猫,就知道吃,还不快去向你妈妈声‘生日快乐’?”于是走进妈妈的房间,甜甜地说了声:“妈妈,祝你生日快乐!”“谢谢!”“老妈,你想要什么礼物?”“只要你好好学习就是给妈妈最好的礼物了!”“哦”唉,妈妈什么都不要,失望,失望啊!本来想把给妈妈的礼物贪污一些给自己的,可妈妈不要,唉~~~!爸爸见我无精打采的,遍告诉我:“今晚要买50元的大蛋糕!!”我高兴得一蹦三尺高。
终于到了晚上,爸爸特地请假,给妈妈买了一个大蛋糕:金黄的奶油上有一个三角形的小蛋糕,边上还有三只老鼠,第上开满了白色的小花,好看极了!妈妈吹过蜡烛后,爸爸分给了我一块蛋糕,上面有一只最小的老鼠,那是我。爸爸妈妈的蛋糕上也有两只稍大的老鼠。尝一口,甜甜的,好吃,太好吃了!我连着吃了三块,害得我直打饱嗝……
蛋糕真好吃,真希望天天都有家人过生日!