有趣的日记
我爸爸长着一双大大的眼睛,他笑起来眼睛旁边就会有几道鱼尾纹。他的头发里夹杂着许多白头发。他开了一家工厂,在芙蓉,离我们住的地方很远。
爸爸工作很忙,他经常要到外地去出差。他平时很少关注我的学习,只关注我的生活习惯和在学校里的收获。爸爸不回来的时候会跟我视频聊天。问我在学校里有哪些收获,有哪些开心的事。我为了逗他,就乱说一通,惹得他老生气。
只要爸爸一回来,我就拖着他跟我下数棋。我一般为了赢,会调皮地和他耍赖皮。他拿我一点办法也没有呢!有时急了,他会说:“你再赖皮就不跟你下了。”可我每次找他,他都还是继续跟我下棋。
我有一个很有趣的爸爸。