有趣的日记
今天,我们上了一堂有趣的信息课。
信息课上,骆老师教我们画画。很多同学想:“明明是信息课,怎么学起画画了?”大家带着一个大大的问号走进了机房。
听了骆老师的讲解,大家恍然大悟。噢!原来是在电脑上画画。骆老师先给我们示范怎么操作,然后让我们自己试着画一幅。我迫不及待地操纵鼠标画了起来。我先画了一个碧绿碧绿的小池塘,又画了几个连续不断的小石子,最后画了一个红彤彤的大苹果。我对最后画的大苹果最为满意,它看上去非常诱人,我真想去咬一口啊!
时间过得真快,正当我还沉浸在趣味横生的信息课中,下课的铃声响了,我只能期待下一次信息课早一点到来。