有趣的日记
今天下午老师让我们穿校服,我们很好奇。有人说要参加游园活动了,我们就信以为真,纷纷高兴起来,老师又说下午一进校门不要回教室,直接去道德讲堂听课,我们就去了。可是我们到了,发现没有人,所以我们上楼去找我们班老师了。
后来老师把我们领进了讲堂,我们开始听课,老师是一位来自气象局的老师,老师给我们讲了许多天气,比如沙尘暴,高温,大雾,暴雪,台风,暴雨,霜冻,冰雹,干旱,寒潮,雷电,道路结冰大风等等。老师还分别讲了这些天气的好处,以及给人们带来的危害。我觉得讲的很有用,因为我们平时有时就能遇到!
最后那位老师又给我们讲了学气象重要性。我也非常喜欢这节有趣的气象课。