前天,我们一家去新湖郁金香公园玩。
刚到那里,一下车,我就闻到了一股淡淡的清香味,这股清香中还夹带着一点雨后的清新的味道,一进去扑入我眼帘的是一大片一大片的郁金香,它们的颜色有:红色的、橙色的、白色的、紫色的、粉色的、黄色的,不过还有几株颜色是很特别的红中带黄、粉中带白、黄中带橙,不过最吸引我眼球的是一株很特别的粉、黄、白三种颜色均匀搭配的一丛花,它还招蜂引蝶,吸引了许多的游客来观赏着,它还在风中跳起了优美的“舞蹈”,天空中还有许多风筝在陪伴着它一起跳舞,像是给天空中的妈妈添上了一件五彩的“衣服”,公园里还有风车、小桥、小河,河里还有鸭子呢!我就不跟你们一一介绍了,希望大家有空都能去新湖郁金香公园玩,那里真是太美了。
我们看得正入神的时候,天空却不做媒偏偏下起了大雨,为了不被淋成“落汤鸡”,我们只好回家了。