“五一”劳动节,我和爸爸妈妈、哥哥、姐姐一起到劳动公园去玩。公园里很热闹,有许多卖东西的,有卖五颜六色气球的,有卖棉花糖的,有卖地方小吃,还有卖玩具的。
我们首先去了游乐场,玩的碰碰车,大家你撞我我撞你,玩得很高兴。
*好玩的是“蹦极”,哥哥先玩,他蹦得非常高,好像已经飞上了蓝天。我一开始有些害怕,爸爸妈妈鼓励我说:“你要勇敢,不要害怕,一定要战胜自己。”我咬咬牙,硬着头皮做好准备,*次蹦高有点害怕,第二次就一点也不怕了,我觉得自己真的飞上了天空,我终于胜利了,我得到了爸爸妈妈的鼓励。今天真是快乐的一天。星期天还想去玩。