今天,是放假的第一天,我们来到了玉黛湖公园。
跟我们想像的不一样,玉黛湖公园原来是一个超级娱乐场。里面有侏罗纪公园、动物园、自控飞碟、射箭馆、旋转碰碰车、高架车、滑草场、激流勇进……还有我最喜欢的射击赢大奖呢,哇!好棒啊!
走进侏罗纪公园,一阵龙吼声直冲我们的耳膜,吓得我直哆嗦。再往里走,我们看到了一只只仿真恐龙,暴龙、霸王龙、翼龙、腕龙、三角龙、剑龙等等,做地惟妙惟肖,还配有声控装置呢。噢!原来刚才那巨大的声音就是从这里发出来的。我正看得入神呢,突然,高大威猛的暴龙发出了一声震耳欲聋的吼声。啊!吓死了。它的嘴还伴随着吼声一张一合地动着,身子也一晃一晃地,好像活了一样。
游完了侏罗纪公园,我们又玩了好多既刺激又好玩的娱乐项目,真是太开心了!