大自然,像一幅多彩的油画,为了感受到大自然的美,我和爸爸妈妈一起来到了洋湖湿地公园。
穿过长长的绿色长廊,就来到了美丽的秀峰广场。广场旁有许多大树,有散发着清香的桂花,有争奇斗艳的桃花,还有漂亮的郁金香。大树旁边是一个喷泉,像个多动症的小孩一样,时上时下,时开时收,时疏时密。天上还有几串泡泡做装饰,显得十分好看。
欣赏过美丽的秀峰广场,我们来到了一片草地。草地上到处长着野花。上面还有许多被草覆盖的假石。有的石头像兔子,有的石头像狮子,有的石头像猪,······其中,我最喜欢池子上的浮萍,一按,一松开,就又会弹上来,有时还会带上圆滚滚的露珠。真可爱。
听了我的介绍,你是不是也想去洋湖湿地玩呢?如果想去的话,就赶紧快来这里玩一玩吧!很好玩的!