学生的日记
9月1号的第一天我从幼儿园里百般呵护的小幼苗变成了今天的一年级小学生,我很高兴也很紧张;高兴的是我不再是那个爱哭的小女生,紧张的是我第一天踏入了小学的大门,总怕有些事情自己处理不好,比如能否在课堂上听懂老师讲的课程,比如和同学之间的相处;担任我们一六班的是周老师和曹老师两位老师对我们很细心很有耐心,我很高兴也放松了很多心里也没那么紧张了。周老师带领大家参观了学校的每一个地方,讲解了很多注意事项;此刻我爱上了这个充满希望朝气蓬勃的学校和可爱可亲的一六班老师和同学!!