星期六早上,我和扬扬妹妹一起坐火车去重庆外婆家。
我们在火车上睡了一个晚上,看到了漂亮的风景,还在火车车厢里走来走去。火车到了时候已经是下午1:00了,到了外婆家看到了羊,猫,狗。我还去了玩具店,那里有很漂亮的车,飞机。UU球,我在外婆家和熊峰一起玩(打游戏,看电视),我们去买了玩具飞机和UU球,巧克力,跳跳糖。
有一天是外公的生日,很多人都来了外公家做客,外公和妈妈准备了很多好吃的招待客人,人很多,桌子坐不下,还分了两轮吃饭。客人们有的打麻将,有的喝酒,大家都很开心,还放了鞭炮……假期结束了,我们坐飞机回到了深圳。
这个假期我很开心。