过年的时候好喜欢有人来我家玩啊,这样就没有那么无聊了。今天终于有人来玩了,让我们猜猜是谁?
“笃笃笃”,表妹和她的外婆出现在我的眼前。表妹今天穿得可真漂亮,红红的外套,白色的小靴子,好精神。“小外婆好!表妹好!”我把客人迎进了客厅。妈妈开始给客人泡茶,并和表妹外婆唠起了家常。我外婆和客人见面之后,就走进厨房开始忙活今天中午的饭菜了,厨房里尽是锅碗瓢盆的声音。我和表妹仿佛是心有灵犀,同时走进了我的小房间。我们先搭积木房子,搭了拆,拆了搭,一会儿便觉得没劲了。
带着满身的汗水我们去吃饭了,发现好多好吃的菜啊。我跟表妹觉得好开心啊。