保护环境的日记
“保护环境,人人有责”,这句话说的没错,可又有几个人能做到呢?
昨天早上,我又看见楼下垃圾桶旁,全是垃圾,臭气熏天,苍蝇飞舞,垃圾车迟迟不来;来到学校,卫生角的垃圾桶里全是零食袋子,垃圾遍地都是,引来一大堆苍蝇;下午来到垃圾房,垃圾房里全是垃圾,上面飞舞的有苍蝇。垃圾。“保护环境,人人有责。”地球只有一个,家园也只有一个,保护好我们的家园吧,不要让我们的家园被破坏!有一天,我在公园玩,一个小朋友把一块香蕉皮扔在地上,没有一个人主动上前捡起它,过了一会儿,一位大叔踩了上去,只听“扑通”一声,那位大叔摔了个四脚朝天,大叔起来后,不但没有把它捡起来,反而踢到一边,就走了。接后几分钟,行人接二连三得摔倒,没有一个人建起来扔进垃圾桶,几分钟后,一位清洁工人捡起它,扔进了垃圾桶。
“保护环境,人人有责。”地球只有一个。