保护环境的日记
古往今来,地球母亲用甜美的乳汁养育了无数代的孩子。她最初是由年轻一代装饰的。但现在,为了自己的利益,人类已经折磨她到地球的黑暗中去了。人类只有一个地球,地球正面临着严重的环境危机。“拯救地球”已经成为全世界人民最强烈的声音。
根据我收集的一份报告,“环境问题是由人类对自然资源的不合理开发利用造成的。”最突出的环境问题是大气污染、水污染、噪声污染、食品污染和自然资源的不合理开发利用。铁的事实告诉我们,它们像恶魔一样无情地吞噬人类的生命。它威胁生态平衡,危害人类健康,制约经济社会的可持续发展,使人类陷入困境。为此,我宣布,“只要我们,人类,有时不忘记保护环境和依法治理环境的意识,地球村将成为一个美丽的天堂”。在未来,天空将是蓝色的,水将是清澈的,树木将遮荫,鲜花将无处不在。人类可以享受大自然给我们的幸福。
“真正考验我们对环境贡献的不是言语,而是行动。”