教师节日记
夜己渐深,千万扇的窗户,只有您那扇窗还亮着灯光,一个疲倦的身影还在专心备课。老师,我想轻轻对您说:老师,您该休息了。多少个不眠之夜,您总在办公桌前为我们批改作业,作业本中一处处修改和批阅的笔迹,都饱含您对我们的关爱。
人的一生中,遇到过许多老师。或情同知己,或形同陌路,而遇到一位好老师,则是一生的幸运。我庆幸自己,在小学期间遇到了这样一位好老师。她,剪着一头短发,看上去干净利落,简单又透出独特的魅力。
老师,您是我心中最伟大的人。老师,我是一个活泼可爱的学生,是您把我教的开朗可爱。老师,当我上课不认真,您批评了我。我知道,那一句美丽的话是您让我好好学习,天天向上。老师,下课时,我在位置上,看到您不在休息,而是在备课。
尊师是中国传统的美德,俗话说:'老师是辛勤的园丁,哺育着祖国的花朵。'园丁--一个崇高的称号。是您用辛勤的汗水浇灌着我们,使我们一个个健康地茁壮成长。
我时常怀着深深地感激之情,思念着我的启蒙老师们。是她们,在我童稚的心灵里播下美好的种子。以前在私立实小四(一)班的时候,我们班有一位数学老师余老师,至今她还令我思念每天放学之后,别的老师都会一如既往的给我们布置一大堆的作业...
每年的教师节,不断增加着教师这一称号在人们心中的份量。新中国的第32个教师节到来的时候,人们不难发现,与过去相比,教师越来越受人瞩目和尊重,教师这一称谓越来越响亮。