雪花的日记
今天下午我在龙泉湖游乐场玩,天空突然漂起了白色的雪点。
我兴奋极了,是下雪了吗?我抬起头针尖大的银帘穿成一串一串下得还特急就像白色得瀑布,打在脸上又冰又疼,看着看着下雪珠慢慢的变成了雪花,轻轻的漂下来,就想害怕伤害到正在玩耍的孩子们那 么有爱心,这时的雪花就像一片一片的羽毛,也像超市里得棉花糖洁白而饱满,一会功夫,路旁的倒垂柳树就穿上了雪花做得羽绒服看上去他们好暖和,鹅卵石得小路上也急不可待得盖上了厚厚得雪花 做得羽绒被,向远处望去所有的游乐玩具也都穿上了洁白的外套,立刻变成了童话里得城堡,哈哈哈,我瞬间变成了童话城堡里得王子,啊,太美了!
雪还在不知劳累的下着,游乐场里的孩子们因这美丽的雪花而欢呼、跳跃、兴奋互相追逐打起雪仗,美丽的雪啊为鼠年的春节喝彩,为我们这些贪玩的孩子们送来了珍贵的礼物,使我们沉侵在童话得王 国里无法苏醒,雪花太美了!