雪花的日记
今天音乐课,老师给我们听“爸爸的雪花”。歌词是:爸爸没有休假,请北风捎来几片雪花。雪花在我手心里融化,爸爸,你看到了吗?爸爸放心不下,请雪花看看他的娃娃。
雪花在和我一起玩耍,爸爸,你看到了吗?冰雪再大我不怕,爸爸的军衣挡风沙。警惕的眼睛眨也不眨,爸爸在守卫着国家!雪花飘飘像图画,霞光一照成红花。娃娃的眼睛眨也不眨,等着爸爸回家。爸爸没有休假,请北风捎来几片雪花。雪花在我手心里融化,爸爸,你看到了吗?
爸爸放心不下,请雪花看看他的娃娃。雪花在和我一起玩耍,爸爸,你看到了吗?冰雪再大我不怕,爸爸的军衣挡风沙。警惕的眼睛眨也不眨,爸爸在守卫着国家!
雪花飘飘像图画,霞光一照成红花。娃娃的眼睛眨也不眨,等着爸爸回家。雪花飘飘像图画,霞光一照成红花。娃娃的眼睛眨也不眨,等着爸爸回家——————呜呜~~好感人啊。我于是干脆把词记下来了。