雪花的日记
在别人看来,冬天是寒冷的,但是,他们又何曾想到这寒冷的冬天,又带给我们孩子多少快乐。
冬天,雪花慢慢地落下来,落到树上、房顶上、田野上……把天地变得雪白雪白,如果有人问我世间最白、最纯洁的东西是什么?我会很肯定地告诉他,那就是雪。
我看着雪慢慢地落下,直到他们没了影,有些调皮的雪花钻进我的衣服里,弄得我痒痒的。我伸出双手,去迎接这位稀客,雪花轻轻落到我手上,我仔细的观察着他们,我发现,雪花不像我们画画时那样,有六片花瓣,而是小小的、不引人注意的一团,要不是雪花有许多兄弟姐妹,它是不会被人注意的,但在我看来,这雪花比画的更美、更纯洁,因为世上的彩笔是画不出自然界的一切的。
雪花覆盖了这世上的一切一切,它覆盖了人世间的善恶美丑,它让世界不再肮脏,使大地一片纯洁、洁白,因为这个原因,让我喜欢冬天,我更希望雪这位稀客能常来我们这儿。