雪花的日记
20xx-12-07大雪
一如往日,早起给上学的女儿做好早餐,下楼晨练。
满目的雪花飘飘洒洒,漫天飞舞,随风迎面飞散,静静地涌入大地的怀抱。
盼望已久的雪终于在薄雾笼罩的凌晨蹁跹而至,那片片雪花,晶莹剔透,洋洋洒洒;如身袭白衣素装的天女,舞动着曼妙的舞姿,迷乱了一帘幽梦,沉醉了半世繁华似梦……
不禁驻足而停,仰望那漫天飘舞的雪花,风飘飞雪,雪随风舞。用她那洁白的花瓣装点寒冬的凄凉,舞动了沉静淡然的情愫,舞得梦幻,舞得唯美,舞得浪漫。轻闭双眼,展开双臂,如痴如醉地沉醉在她绝妙的舞姿中,尽情地享受这份难得的静谧,洗尽尘世间的繁华浮躁,只留得心静淡然……
正当深深沉醉在这如诗如梦的意境之时,手机信息之声惊醒了这静谧。方如梦初醒,打开信息,竟是好友家的悲信,她的今天正满九个月的小侄子在昨夜撒手人间,狠心地抛弃挚
只为伴随这可爱生命的飞逝!让他在去往天堂之国的路上不致孤寂落寞……
宝贝啊!有雪花天女与你相随相伴,一路走好!愿你在天堂之国,一定要幸福,幸福,幸福……