2月4日 星期六 天气:晴
我和爸、妈、奶奶等七人一齐来到了动物世界———香江野生动物园。
在那里有许许多多的动物,有我国国宝大熊猫、贪睡可爱的考拉、珍贵无比的白虎、雪白的银虎、威风凛凛的华南虎、长鼻子的大象、大嘴巴的河马、灵活好动的猴子。我还乘坐小火车近距离地和这些野生动物来一次亲密的大接触。
我还观看了几场精彩的动物表演。最好看的是白虎表演,十几只老虎以一个表演场上同心协力表演着上金山、踩球、跳纸圈、障碍跳跌、集体打滚等精彩的动作,训兽师赤手空拳地与他们共同表演,让我惊叹不已,观众也不禁地为他们鼓起热烈的掌声来。
大象表演也很好看,大象表面笨重,但实则是灵活的大块头。表演前翻跟斗、单脚金鸡独立、挥脚致意、、、、、、这些高难度的动作表演,可爱的大象都能挥洒自如,让我惊喜。
还有一个搞笑的西游记表演。呵呵,是由黑猩猩来表演,模仿人的行为动作,很可爱,很搞笑,让我捧腹大笑。
最后,我还去了儿童乐场玩了许多机动游戏,很开心。
我就这样开开心开地渡过了这一天。