上午,我们进行了一场别开生面的游戏——吹气球大赛。
上一周,科学老师教我们带个气球皮来吹,我们全都带了,没想到老师竟然反悔,不进行比赛了。顿时,我们全部“起义”,大声要求进行比赛。迫于无奈,老师只好答应了。
比赛规则,每队派出一名选手,比赛吹气球。谁先将所有的12个气球吹到极致,谁就获胜。获胜组可以用气球气雾弹攻击失败的对手。刚刚说完比赛规则,我们就沸腾起来。吵着要上去比赛。老师瘦弱无力,没多大力气来管我们。又急匆匆的要忙着做事,便瞎选了几个人,就有埋头做自己的事了。被选中的人欢呼雀跃(其中有我)。而没被选中的则垂头丧气。
裁判一声令下,比赛开始了。我使出浑身解数,用劲儿吹着气球。三下两下就解决了一个气球,交给我们组的人抓好,防止跑气。又马不停蹄的吹着另一个气球,在我们组的人的大声鼓励下,我用劲儿的吹呀吹呀,很快就完成了一半儿。正在这时,意外发生了。与我对战的一个人的气球给吹炸了,不得不离场寻找新的气球皮。这下,我就少了一个竞争对手。而剩下的两个人虽然奋力追赶,可离场的人是追我最紧的人,剩下的两个人已无力回天了。我再接再厉,三下五除二的将12个气球全部消灭了。取得了胜利。
成功获胜后,我们便开始兑现承诺了。我们将气球吹满气,想别的组的人喷去,打的他们连跑带跳,躲闪不及。见此情景,我们便哈哈大笑起来。
哈!今天的吹气球大赛真是有趣啊!希望以后多多进行这种别开生面的游戏!