寒假第二天,又是中午起……下午去看老师,不得不说还是家里的天气带劲儿啊,这寒风吹得,就是这种感觉,北京的小凉风简直弱爆了。头一次进高三的新楼,看到了班主任,英语,化学,和物理老师,更看到了很多高三的学生,像看怪物一样看着我们。英语老师说这届不考英语了,所以高三不学了,只给高一高二讲课,有人说老师让他们好好学,英语很重要,将来考四六级基本靠的都是高中英语水平,可英语老师平淡的说,没用,你们现在是明白这个道理了,可那些孩子不懂,只是觉得的累,就不爱学。想想很多事情都是这样的道理,当初我们也不懂得,不爱学,到现在明白重要性了,而那些孩子,到了大学,终究也会懂得。生活,轮回,就是如此奇妙,不是么。
之后去奶奶家,高二的小妹儿也放假了,这丫头不知不觉现在已经跟我差不多高了,听得很多流行歌我都没听过了,瞬间就有种老了的感觉……对她的记忆还停留在小不点儿的时候扯着手领着玩呢,现在已经快成年了,不禁又感概了良久,岁月啊……
晚上回家来,买了几本书,解决了家里wifi的问题,健身了一下,cs创纪录的事儿又失败了……刚刚看了一集越狱,看的兴奋不已,怪不得某人对越狱如此痴迷!编剧简直碉堡了!没想到,Bellick被T-bag摆了一道,回了foxriver竟然还跟那个猛男基佬一个cell,真是讽刺,还有Kellerman设计让Lincon和Michael跑到地面,Mahone在后面追,当四个人见面,两个人举着枪,心知兄弟俩不会死,就开始预测到底是怎样的发展,结果想破脑汁也没想到这一步,直到Kellerman杀死了Mahone也没想到,还以为两人会互射然后双双死去(也许是我个人智商问题……)不过一切也合情合理,但还是觉得很精彩,第二季13集简直是最精彩的一集!赞
睡了,明天一定早起,中午抢小米,愿网速给力,晚安。