小学生圣诞节日记
今天是圣诞节,我们学校举行了陶书乐活动。我一听到陶书乐三个字开心死了。
陶书乐在下午第三节课举行,我们一听到第二节课下课的铃声就迫不及待的向操场跑去。我和吴怡秀一起转啊转啊,我就问她:“你买什么书呀?”她回答说:“斗破苍穹。”我问:“为什么呀?”她说:“因为好看呗!”我们又开始转啊转。终于,我们看到一位大哥哥那儿有,于是我们便上去问;“这本书几元呐?”哪位大哥哥说:“4元"。吴怡秀说:”太贵了,算了。”接下来我们又开始转啊转的了,就碰到了蒋昊乘,我们就问她有没有看见过,她说,有啊!就在前面!于是我们就急急忙忙往前赶。真的有位6年级的姐姐在卖。吴怡秀指着那本《斗破苍穹》问:“大姐姐,这本书几元?”大姐姐说1块5。我学着妈妈的样子说:“一块行吗?”那大姐姐倒也爽快说:“行!”吴怡秀终于买到她想要的书了。
淘书乐结束的铃声响了,我们就回到了教室。这次的时间虽然短,但是很开心!