我期盼已久的暑假终于开始了,这让我感到快乐,开心。——题记
我最喜欢的假期就是暑假了,长达两个月的假期。在这期间,可以做很多自己喜欢的事情,可以和小朋友们一起玩耍,可以参加自己喜欢的兴趣班,做自己喜欢的事情,也可以一起去旅游,去以前没有去过的地方。当然,也可以和自己的爸爸妈妈待在一起。
暑假,是最使我快乐的时候。在暑假里,我可以穿好看的衣服,自己喜欢的衣服。在这炎热的夏天,可以一起去做很多快乐的事情,做一些有意义的事情。
酸甜苦辣咸,五味俱全。生活就是这样,在暑假里既然有欢就有愁。暑假虽然让我很快乐,可是却有写不完的作业,这是让每一个学生都烦恼的事情。既然在这大好的放松时间,为什么会有那么多作业呢。特别是期末考试考差的同学,老师会有写不完的作业发给你。而且这一次期末考试我没有考好,作业就非常多。
还有就是,大家都知道夏季都是一个很炎热的季节,可是今年暑假,小雨绵绵,连续不断。总是不停的下午,我最讨厌下雨了,我觉得下雨让人觉得一点都没有精神。所以我超级讨厌下雨。
这个暑假也许是我以后最快乐的一个暑假了。明年就九年级了,每个人都有自己的理想,都想考入一个好的高中。所以我要努力学习,好好向上。不辜负老师和家长对我的期望,加油!
屏幕前的女孩,和我一起加油吧。