我觉得暑假的味道是酸、甜、苦、辣样样都有。
酸
可怜,没人玩。想起在学校的快乐时光,真让人怀念:老师亲切地与我们交流,下课时我们几个同学几个同学地围在一起谈话……想起这些,我就觉得鼻子一酸。
甜
开心,有许多快乐的事,可以去亲人家探亲——其实是别人来家里探亲。告诉你们一个好消息,我们搬家了,这回,我有了我自己的小房间,可漂亮了,你们羡慕了吧?
苦
当然,你们应该知道我的专长是弹钢琴吧?假期里,当然也需要啦。每天除去写作业、吃饭、睡觉,其他时间差不多都在练钢琴,因为要考级嘛。今年,我考八级,也不知道能不能过。哎。
辣
这个暑假并不辣——热,可是在我们搬家的时候,我却觉得很“辣”。在搬家时,五大家具是最难搬的了。有席梦思两个,洗衣机、冰箱、电视……为什么难搬?因为它们不仅重,体积又大,尤其是很长,最长的就是爸妈房间的席梦思了,我家住在八楼,有电梯,可席梦思太长了,只好人工爬楼梯了,从一楼一直爬到八楼,天哪,这些搬运工真能。
怎么样?我的暑假有趣吧?。