包粽子日记
说起包粽子,真是惭愧。昨天在家有空就想着自己包几个粽子试试,等烧熟后一看,难看啊!那个米饭都从角里面露出来了,不过味道不错跟五方斋有的一拼。声明一下这可是第一次包粽子哦!
我的乖乖啊,由此可见,咱涛涛的创作激情啊,涛涛有着积极向上的心啊-----两个小时啊,这是发自内心的爱写作愿写作啊!要是为了抱着完成老师任务而作业而作文的话,他能这样两个小时的长篇大作么?——所以啊,一定要给涛涛好孩子懂事孩子自觉学习自我追求的激情与心愿哦----这,不是逼出来的,不是指责出来的----是发自他内心的渴望与激情哦----
这个道理,孩子都懂,老师为什么就不明白呢?
如此,好害怕五年级六年级,还有更远的路呢......只得安慰自己,小桃会远远比我坚强的。
涛妈的严谨,在涛涛的作文里面,表现得淋漓尽致啊!