减肥的日记
闲得无聊,来写篇日记打发下时间。现在不知道闲鱼睡觉了没有。我已经好久没有联系你了,不知道你是不是把我给忘了。也许是因为学习太累了吧,我也觉得这几天的学习太繁忙了。各科老师都在赶课。希望结课后早点进入总复习然后进行会考。这可是一个巨大的任务哩,今天回到家,就这样闲了一天。感觉这一天过得可真快,我都没有好好出门逛下街,休闲时间全宅在家里了。
最近计划了一个减肥方案。那就是健康的饮食,再也不知什么垃圾食品了,也不吃什么宵夜了,这全都是不合理的,你也要记得晚上千万不要进食,多吃水果有助于消化哟,最近才知道有你有胃病,好好养你的胃吧,不让它会一直来折磨你的,还有你的肺,你这遗传的肺病是不是不能好了呢?我还是希望能看到一个健康的你站在我眼前,希望疾病离你远远的,我这段时间的主要的目标应该就是会考了吧。在课间不能去理科班那边去看你,希望你能好好的学习,我决定全身心投入,让我扎在知识的海洋中无法自拔吧,让学习来麻痹我的神经吧,自我感觉最近的学习状态还好,感觉时间也过得飞快。
快到五四了你知道吗?学校都在准备这五四表演,不管怎么样我还是希望你能给我个在台下搜索台上合唱的你。最后祝你学业进步吧。