减肥的日记
有一天,我从外面回到家里,正好看到爸爸在称体重,顺便着我也称了一下:“哇塞,我的体重竟然达到八十四斤了!”我妈妈看到我沮丧的样子,安慰我说:“没事,你一点也不胖。”可是我自己心里清楚,我已经很胖了,八十四斤,这对我来说,是个天文数字,所以,我心里按按下决心,从今天开始,我要开始减肥。
于是,我定了一个暑假减肥计划,就是:早上五点三十起床,然后洗脸,刷牙后,到六点钟从家里出发,去家旁边的体育场跑步,跑到六点三十分,然后回家吃饭早饭,等到晚上六点吃饭,吃完后再到体育馆练习骑车半小时,跳绳半小时,然后回家睡觉。
就这样,我每天按照我定的计划锻炼,时间一天一天终于过去了,过了一个月时间,我忍不住又去称了称,天哪,我竟然瘦了五斤肉肉,我顿时高兴极了。连妈妈都夸我这次意志力坚定。
这时我心里想,古人说过:“只要功夫深,铁棍磨成针”看来,古人说的真有道理呀,所以同学们,凡是做什么事都要坚持,你看我,每天坚持锻炼,功夫不负有心人,我终于达到了我的要求,现在的我,多轻呀。