美丽的校园日记
我们的校园可美丽了,能给参观者留下美丽的印象,现在我给大家介绍一下吧!
走进校园仿佛到了一个美丽的公园。校园的旁边有一棵正在茂盛时期的松树,它好像在说:“欢迎你来到城区小学。”穿过走廊,就来到了操场,操场左边有一排正在发芽的榕树,像守护兵那样守护着学校。学校正西面的花坛的鲜花绚丽多彩,花坛上的女神像更加精神抖擞了,她无时无刻都提醒着我们要好好读书,掌握好老师教的知识,才能拿到知识的钥匙。在篮球场上,我们的篮球队员正在努力的训练呢!学校正面是一座五层的教学楼,上课的时候,同学们琅琅的读书声让学校充满了生机,就连树上的小鸟也为这悦耳的读书声伴奏呢!
我们的母校虽然老,但是它是那样无微不至地照顾我们的学习和生活,你说这么美的校园我能不喜欢它吗?