美丽的校园日记
我们的校园美丽极了!
一进校门,首先映入眼帘的是两排方形的花坛,里面开满了月季花、玫瑰花等各种漂亮的花。五颜六色的就像两架彩虹桥。从花园过去就是操场,操场上有很多梧桐树个个高大挺拔,像站岗的哨兵守卫着操场。操场上的运动器材,供我们课间运动。
操场前面是一个两层的教学楼,我们每天都在第二层那宽明亮的教室里读书学习。走进教室前面是黑板,教室的后面还有同学们设计的手抄报和绘画,特别漂亮。从教学楼下来右边有一排黑板,共七块,每块上面都是老师和同学们设计的板报。
这就是我们的校园,一个美丽且充满欢乐的地方。