我们的校园是我们的公园,是我们的乐园。我们在这里快乐的成长。
清晨,空气是那么的新鲜,我深吸一口气,顿觉心旷神怡。一进校门展现在眼前的是一一望无际的大草原,路边也栽满了随风飘舞的柳树。生机勃勃的小花在这里茁壮成长。最让人注意的还是水泥路旁的草原。一片绿色,让人感到心情愉快。每当你躺在这绿色草原上时,你会感受到伟大的祖国母亲在拥抱着你。草原的右边是一个多么宽大的操场。课余时间里,这里便成了孩子们的乐园,孩子们疯狂的玩耍。瞧!同学们有跳绳的,跳皮筋,跑步……应有尽有。操场的西边有一栋教学楼。如果在上课时从走廊走过,你肯定会听见同学们书声琅琅。在教室里都能看见耸立在操场上的那鲜红的五星红旗。每个星期一,五星红旗都会升到旗杆的最高峰。风婆婆从这里经过,红旗在旗杆上高高飘扬。它象征着我们伟大的祖国,也象征着我们中华民族的繁荣昌盛。
在这个环境优雅,景色迷人的校园,怎么能不使我流连忘返呢?