感恩节日记
每年的11月的第4个星期四是感恩节。传说1620年这一天,102名朝圣者乘船去美国寻求宗教自由,在海上颠簸了两个月后,被素不相识的土著人救上了小岛。为了感谢救命之恩,在朝圣者的申请下,美国人把这一天定为感恩节,后来流传的范围越来越广,成为家喻户晓的一个节日了呢。
感恩节感恩节虽然是外国的节日,但是今年我也过了一次感恩节。我想告诉别的小朋友,在感恩节这一天要孝敬父母。比如:爸爸妈妈下班回家,给他们端杯热茶、捶捶背,帮妈妈干一些家务活,而且最重要的就是从这一天开始,我们一定要懂事。感恩节这一天还要尊敬我们的老师。老师不辞辛劳的教育培养我们。见到老师一定要说:“老师好。”还可以写一张贺卡送给老师,上课认真听讲,积极回答老师的提问。这就是感恩节我所做的。你呢?