感恩节日记
今天是感恩节,平时都是妈妈帮我洗脚,今天我要帮妈妈洗脚。
晚上我很快的吃完晚饭,我对妈妈说:妈妈,您辛苦啦,今天我想帮您洗一次脚。妈妈说:好孩子,真乖!
我把妈妈请到沙发上坐好,然后去打了一盆热水,试了试水温,帮妈妈脱下袜子,我小心翼翼的把妈妈的脚放进水盆里,帮妈妈洗脚,再用毛巾轻轻地擦干净,然后用我这双并不得力的小手给妈妈揉了一会儿脚。
妈妈的脚上有很多硬硬的老茧,她每天走很多的路,她的脚一定很累。妈妈每天上班这么辛苦,回来还要照顾我,我一定要用优秀的成绩来报答您!
妈妈一直微笑着望着我,妈妈说她今天很开心。