今天,我和好朋友们一起去看老师。
当看到班主任那憔悴的面容时,我和同学们惊讶了,离开班主任一年的时间,班主任的头上多了好多银丝,让我非常地心疼。
想想,班主任带了我们,班主任每天都为了我们辛苦地工作。记得有一次,也已经很深了,我经过老师家楼下时,看到班主任的卧室里还有台灯的光亮,班主任每天很晚才休息,每天备课备到很晚,我真担心班主任的身体。
见到班主任,她激动地拉着我的手,她的手已经刻下了岁月的沧桑,感觉非常地粗糙,她问了我许多:学习成绩怎么样?数学成绩有没有上去?老师讲课能不能跟上?添了新科目适应吗。
她的问题一个接一个,我都耐心地回答她,如果是以前的我,一定会嫌她唠叨。但是,现在的我觉得,她是那么和蔼,亲切,那么地怀念她,特别想听她唠叨。