母爱如海,父爱如山,当我们依靠在这座大山背后时,何曾想过大山的感受?
父爱亦同母爱,有时甚至超越母爱。可那种沉默的爱总是容易被我们习惯和忽视遗忘!
好久没有在网上敲打些什么,也没有什么可敲打的!听着那轻盈的纯音乐,翻看着曾经写下的那些日志,努力的寻找着,寻找着,可是不知为何突然感觉好心酸。记得前些时日正值母亲节,看到网上那些关于母亲的文章,心里觉得很欣慰,可是不知为何也觉得心酸。现在父亲节到了,可是不知道为何在网上看到关于父亲的文字如此稀少。
昨天晚上11点30分,我告诉我一个朋友,说明天是父亲节,记得给他打个电话,问候一下!可她说了,你傻了吧,今天是父亲节! 我当时就蒙了,赶紧去网上查了一下,原来真的石6月19,而不是6月20!本来是想在父亲节给爸爸顺便道个歉,可是错过了,心里好愧疚。愧疚自己和父亲的争吵,愧疚如此不懂得珍惜拥有的父爱。
上次自己给父亲第一次打电话,说了两句我脾气有火了!就想吧电话挂掉,父亲这时说,急什么,、不要挂,咱们在聊会,听到这里我心里很痛,真的比什么都痛,心里真的好酸。努力的控制着自己的情绪,不让那不争气的眼泪流下。但是我还是哭了,第一次为自己的不懂事哭,爸爸,对不起,儿子辜负了你··
事后,我给妈妈打了个电话,妈妈在电话里对我说,你爸给我说你给他打电话,他很高兴,还说我长大了··我这时真的好惭愧!