关于打羽毛球的日记
暑假的每天早晨(除了下雨),总是能在小区的运动场上看到我和爸爸打羽毛球的身影。
记得第一次去的时候天还刚刚亮,我便早早的叫醒了爸爸,让他陪我打羽毛球。这的是我跟爸爸的约定哦!因为我需要锻炼,爸爸需要减肥。因为还早,运动场上人还少,正适合我们大显身手。爸爸首先发球,把羽毛球打到我这边。我把羽毛球打到爸爸左边,爸爸没接到。爸爸又发了一个重球,我把它接住,打向爸爸那边,他又把球打向我。打了大约十个回合,他突然把球重重地打向我,我没接住。唉,爸爸也够“狠”的!几个回合中,我发现手有点酸。第二天早上便不想去了。爸爸坚定地说:“不行,得坚持。”
一天天过去了,我的水平也开始提高了。远的近的都能控制了。
记得有一次,我发了一个高球,爸爸又“还”我一个高球,,我赶忙后退,把球接住,重重地打向他。本以为他接不住了,谁知,它还把球还给我。这样子持续了几个回合,我发了一个轻球,爸总算失手了,让我赢了回。
我和爸爸一般会打个30分钟左右回家。经过这些天的锻炼,我发现我的手臂的肌肉都长结实了。“生命在于运动。”我要坚持再坚持。