我什么都不想,只是回忆以前的小学生活,痛恨自己为什么不好好的珍惜那时的生活,我那时也没有想那么多,就是这么马马乎乎的过去了,未细细的品味过那时候的生活,现在觉得可惜也没有什么用了,时光如水,一切都在不只不觉中过去了。
初中的学习和小学截然不同,有七门功课,没有坚强的毅力,惊人的耐力,敏捷的思维是不行的,不能向小学那样什么都不管,什么都不想就这么过去了。
记得有一次晚自习时,那是我进入初中生活的第四天,那晚我什么作业都没有做,就呆呆的坐在座位上,双手托着头,还不禁的掉泪,这是为什么。
小学生活留给我的是有欢乐和泪水,有痛苦和快乐,这些都成为了过去,而我还是记忆忧新,那时我和同学玩得多么开心。