10月15日星期二晴
多肉的样子像一朵朵盛开的牡丹花,可爱极了!它的颜色有:绿色、红色、浅绿色和浅红色混合起来的。
多肉旁边跟花瓣一样的是它的叶,而且,我还发现了过一段时间,多肉的叶子会增长一圈呢!它胖乎乎的,像一个小女孩露出了灿烂的笑容。
真期待下一次我的多肉是长什么样子的呢!
10月18日星期五晴
今天,我的多肉中间像一个含苍欲放的花苍,比上一次胖乎乎的小女孩笑得更灿烂了。而且,昨天多肉的叶子又多了一圈,这可真让人开心呀!可是,如果养了一百天,那它不就有一百圈了,难道,它会长到一定的圈数吗?养了十几天的多肉,可真是妙趣横生呀!
10月20日星期日阴
今天是养多肉的第17天了,我非常期待多肉会是什么样的呢?多肉现在长的不一样了,像一朵朵花露出了可爱的头,我发现了多肉的中间是绿色的,外面是红色的,我发现了有一片叶子枯萎了,于是,我就把它的叶子摘了下来,看见了里面的汁流了许多出来呢,好像自来水一样,是透明的。
大自然美的发现缺的不是观察,而是一双美丽的眼睛,它们等着我们一起去发现呢!