圣诞节日记
啊,真高兴,今天是平安夜,明天就是圣诞节啦,早上还能收到礼物,我真期待啊!
天还没亮,大街小巷都已经热闹起来了,一群一群的人们带着圣诞帽,扮成圣诞老人,在街上欢快的唱着,跳着,可好玩了。我梳洗完毕之后,就准备去上学啦,一路上,不停的有人在给我们发礼物,有的扮成小老鼠装可爱,有的扮成圣诞老人吹喇叭……
月落西山,劳累了一天的我带着甜蜜的微笑进入了梦乡。
第二天一早,我的床头柜上就放着两个礼物,一个是毽子,一个是麦咭小Q宠,我左看看,右瞧瞧,真是喜欢的不得了。
我喜欢圣诞节,我的心里还在盼望着一下个圣诞节的到来呢!