期末考试日记
6月13日
今天晚上,小金老师专门为我和妍妍准备了一场模拟期末考试,目的就是想让我们两个人都能在期末里考到一份好成绩。
期末考试一共有三套试卷,分别是去年的、前年的和今年的知识点汇合。晚上7点整,我们正式开始了考试。
因为我的平日在学校的学习成绩算得上中上,所以就这种难度的试题对于我来说,应该是没有多大问题的了。只可惜的是,妍妍因为平时上课都在开小差,导致她对于这些知识点一窍不通。
终于在晚上9点的时候,我们都完成了这三套试题。我最终三张试卷加起来的总成绩拿了275分,而妍妍只拿了254分。