今天,下雪了下了第二节课,ms王说:"同学们,今天好不容易又下了雪,所以我打算带你们去玩雪!""yeah"!我们马上从座位上跳了起来,还发出了一阵又一阵的怪叫声叫完了,我们穿上外套出去站队。
来到操场,我们看见操场上像铺上了一张很大很大的白色地毯,又不禁发出一阵阵怪叫声.
开始玩了,有的同学在堆雪人,有的在滑雪,还有的在打雪仗其中,我和好朋友耿子杰在滑雪当时我们不知道有些地方的雪化了,让我们一滑,那水都滋到我们身上了,但我们还是那样高兴......
晚上睡觉时,我反复想着白天玩时的情景,突然想到了一件事:这是我第一次和全班同学玩雪.