期末考试日记
6月24日,我们进行了一年一度的期末考试。
期末考试是这么安排的:上午考:数学和英语,下午:考语文。第一场考试开始了……我检查了1——2遍始终没有检查出错题来,时间到了监考老师收卷了,我希望能考出个好成绩来。到了第二场考试是英语是我最喜欢的一门课,考试开始了,老师让我们先写笔试等广播报道我们的年级在听口试……考完了英语,我觉得英语应该能考好……到了下午是语文考试开始了......一直到了拿成绩册的时候,我们非常的紧张,当老师报到我的分数时我觉得考的还行,这次我只拿了红榜表扬,不过也不错了,只要我继续努力,就能考出好成绩来!
期末考试总算圆满的结束了!