有关开学的日记
今天,本来打算上午出去转一圈,玩一玩,下午再把没写完的作业补一补,可是,计划赶不上变化。
今天早上,洗洗涮涮,正在吃早饭时,朋友突然给我打了一个电话,说想让我和她一起去公园玩,唉,只有去了。本来想玩一会儿早点回去,可是一玩起来就没了点了,直玩到十二点。
出了公园门以后,正想坐工交车回家时,老爸来电话了,说让我们打的去他的一个同学家吃饭,我听了,心想:妥,看着吧,今个儿中午和下午就都没时间了。
我猜的果然没错,中午吃完饭后,我们看了一会儿电视,便想起了去丹尼斯购物,就这样一下午的时间就这样没了。
晚上,回到家以后我先把作业写完了,吃饭洗澡弄了一通后,坐下来,写了这篇日记。