才到了军训的第三天,我的体力已经“透支”了。从早晨起来,我就一种晕晕的感觉,但是我一直在挺,一直在坚持。一天了,我觉得自己很了不起!这如老师所说:“这三天来,同学们的素质都在提高,我为你们骄傲!”是的,我似乎已经脱胎换骨。我能清楚的感受到自己的体质在加强,承受力在增添,就连生活能力也明显有了好转,这兼职和以前判若两人。
阳光照射在我们身上,每个人的脸上上都泛起了一层金色的容光。我们洋溢着温暖的笑容,在这和谐的背景下,真是一群充满阳光、朝气蓬勃的花朵。下午,我们坐在地上,看着天上的云。那变化无穷的蕴看上去轻轻的、柔柔的、绵绵的。爸爸说秋天的云是最好看的果然如此,我坐在草地上,仿佛置身于世外桃源。蓝蓝的天好像蓝蓝的海,朵朵白云是海面翻滚的波涛。望着那广袤无垠的天际,我的心胸也仿佛豁然开朗。
一整天,我都在痛苦与快乐的军训中度过,可是晚饭的评比让我心情暗淡了下来,连吃饭也索然无味了。我们班三个宿舍有两个被表扬,这种成绩我这个室长多少有点责任。老师没有批评我,但我仍在反省,经过观察,我们都明白了自己的不足,争取下次做的更好。成是功的积累,要从身边的小事做起,及时抓住眼前的机会,实实在在的完成好当前的任务,才能品尝到最后丰收的硕果。
我坚持,我能做的更好!努力吧!