教师节日记
有人说,老师就像是天上最亮的一颗星星,为我们指引人生的道路;有人说,老师是烛光,燃烧自己,为我门释放光芒;有人说,老师是对翅膀,能让学生翱翔在蓝天中。
一年一度的教师节来临了,时光流逝,这是最后一个教师节了,所以我们要把这次教师节举办的很好。这次活动是由俞男和斯诺来办。定在下午第一节课。
中午,我们纷纷来装扮教室,我们把教室装扮得可好看了,尤其是写在黑板上的字——教师节快乐。活动开始了,先是老师抽签,抽到谁的祝福语,主持人就把这祝福语读一遍。我觉得在这么多的祝福语当中,程岚写得了,虽然,她写得很平淡,也很平凡,但是,她的心意却是无穷的。我写的祝福语,很简单,但是也代表着我的心意。
六一儿童节,是您帮我们过,这次,教师节,我们帮您过。在平常,上课期间,您都会在黑板上,写着整齐而又漂亮的字,为我们解说课文的内容。每次讲解,都会让您嗓子难受,太对不起了!趁着这次教师节,我们送您一些礼物,在这些礼物中,也是程岚的礼物了,自己亲手做的饺子,看得出,她是很用心的做饺子,用心的帮老师过这次教师节。我们送的礼物不及别人送的礼物好,我们送的礼物是,一个录音娃娃,想让老师听到录音娃娃说,祝老师节日快乐,想老师永远像这个录音娃娃一样微笑的面对着每一分每一秒,还送给老师一个水杯,想老师喝我的杯子时,会想到是我。
第一节课下课了,老师把蹄子拿来给我们吃,本来是传的,后来变成抢的了,大家抢的非常开心。
您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。
老师,谢谢您!谢谢您!谢谢您!