昨天上午,爸爸妈妈开车带着我去大清谷郊游,和我们同去的还有爸爸的同事一家,我们花了一个多小时才到大清谷。本来不用开这么长时间的,因为五一节去旅游的人很多,路上到处堵车。到了大清谷之后,也到了吃午饭的时间了,我们先到了农家乐。在那里,我们吃到了地道的农家菜,味道真是好极了。吃过午饭,我们就开始了一下午的娱乐活动,内容很丰富,有划船、滑草、小蹦极、碰碰车、攀岩等等,我们玩得开心极了。不知不觉就到了吃晚饭的时间了,我们只好开车返回,虽然只是短短的一天,但却是我假期中最快乐的一天。