菊花的日记
在这个雾蒙蒙的清晨,妈妈对我说:“今天带你去看菊花展吧。”“好。”我顿时兴奋起来。
我们来到了北海公园,刚走进菊花展,第一个映入眼帘的是一个“老寿星”和一只“小鹿”,还有一只“仙鹤”站在一个五彩缤纷的菊花坛里,我突然感到每一朵小菊花都非常美丽,我对下面的菊花产生了浓厚的兴趣。看呀。这里有千姿百态的菊花,有的像绒球,有的像花冠,还有的像细细的发丝……它们那鲜艳的色彩让我更加喜爱它们了,有黄的、白的、红的、绿的……真是太漂亮了。
人们还用菊花摆了很多造型,有龙、有大象还有各式各样的花瓶……
这里的菊花美丽极了,我和菊花有个约会:明年菊花展我还要来。