吹泡泡日记
一天,冬冬、丁丁和兰兰约好去公园吹泡泡。丁丁二话没说,拿好工具,就开开心心地出发了。
不一会儿,他们就来到了公园,公园里鸟语花香、风景如画,美丽极了!丁丁拿出自己精心配制的泡泡水和喇叭型的工具递给冬冬和兰兰紧接着,他们几个就开心地吹起泡泡来。一个个泡泡从喇叭型的工具里冒出来,就像一个个透明的玻璃球,在阳光的照耀下,闪闪发光。冬冬、兰兰和丁丁在一片泡泡的世界里玩得不亦乐乎。
夜色不一会儿就降临了,他们依依不舍地离开了公园,真是开心的一天!(卢宇则,绍成小学)