星期六,我们美术班开展有趣的活动——做蛋糕和饼干。
这次活动在两个地方举行,一个是叮当部落举办,一个是在咖啡厅举行,我们做蛋糕的地点是在咖啡厅,7点准备开始,一位女老师开始教我们怎么做,只看到老师拿出一个蛋糕模胚,一手拿着模刀,一只扶着蛋糕底座,不停的转动,让奶油均匀的涂在蛋糕上,不一会儿就涂满了,然后拿出各种颜色的奶油,在蛋糕上做出自己喜欢的造型。我看了想了想,决定做关于圣诞节的蛋糕,蛋糕周围一圈圣诞树,一位圣诞老爷爷坐在中间,老爷爷我决定用一个大大的红草莓做身体,刚做好时还挺漂亮,可是一会儿奶油就化了,圣诞老爷爷也扁扁的,不过我还是很满意我的作品。
这次的活动我很开心,这是我第一次做蛋糕呢!虽然不好看,但是口味不错,晚上,爸爸和妈妈夸我做的蛋糕真好吃,我听了非常开心。