20xx年04月12日 星期六 天气晴
唉,这一周真是有史以来最悲惨的一周,星期一,二背了两天课文,两天古诗,每一天都背的口干舌燥,拿两瓶饮料都不够,每天,我们一个班五桶水都不够喝,老师不让下课,连卫生间都不能去,每天面对枯燥乏味的课文,我都想吐。家庭作业更恐怖,每天3张试卷,必要时还得写作文,每天熬到二十一点多,更吓人的是我每天早晨5点45分就醒,6点40之前到学校为班级开门,每天在学校呆11个小时,我都不知道着一天天是怎么熬过来的,整天睡得比狗晚,起得比鸡早,这生活容易么?
接着,我们又考了两次试:一次语文一次数学。语文嘛考得不错,数学就砸蛋了,只考了80多分,老师还让家长签名。唉,这事要是被我妈妈知道了,铁定又是吃不了兜着走了。昨天晚上,失眠,第二天早上又起晚了。唉,看来不止这一个星期睡不好觉,下个星期也睡不着好喽。苍天呐,大地啊,这悲惨的学习生活神马时候才能结束啊……