周日的日记
一个周日,其实时间挺短的,周六晚上熬一熬夜,第二天九点多才起床,然后出去买份早餐,顺便买回中午和下午的菜,再然后就是午饭、晚饭,加上一个四点半起床的午觉,这唯一的一个休息日就算过去了。
可就算是这唯一的一个周日,也总有这这那那的安排,似乎总有忙不完的事情。所以临到期末的这时候,我才发现,我已经很久很久没有出去逛逛街了,即使国贸就在不到100米远的地方。
今天,算是这学期过得最富足的一个周日了。昨天晚上,我就对今天的行程做了一个统筹规划。去人民医院看朱老师,然后回麻章家,在麻章家里吃饭、搞卫生,下午和婶去会展中心打羽毛球……在这么一天的时间里,我做完了自己这学期以来想做却一直没时间去做的事情。终于在下午六点50分的时候回到了学校,匆匆忙忙打了一个烧鸭饭,十分钟就吃完,最后七点十五分准时到教室——看来,我真是神啊。
电脑快没电了—— 不过还是要开心一下。