儿童节日记
今天是六一儿童节,吃早饭时,我收到了一份令我惊喜的礼物——“祝你节日快乐。宝贝。”妈妈微笑着向我祝贺。我开心极了,一下扑到妈妈的怀抱里,撒起娇来。
来到学校里,到处都是欢乐的海洋。学校今天要组织义卖活动,各个班级都有自己的铺位。我迫不及待地背上小书包,奔向操场,东看看、西看看,碰到喜欢的小玩意儿就问问多少钱?当我看到我最喜欢的小海螺时,我欣喜地想:这东西能吹出各种声音,好玩极啦。于是我拿出零花钱来买了一个。义卖的物品很多,看得我眼花缭乱。活动很快结束了,真有意思,下次有的话,我还想参加。
接着,我们回到了班级里,举行了班级联欢会,如:小合唱、独唱、相声、朗诵、舞蹈等。我参加了独唱和朗诵表演。
今天过得真充实,好开心哦。可惜一天很快就过去了。我要把歌练好,争取唱出更动听的歌曲。