我的滑板日记
今天,我正在上网中,突然,QQ响了一下,我知道有人给我发信息了,我一看是我的姐姐,姐姐说,为了奖励我期中数学得了一百一十分,姐姐在网上购买了两双滑板鞋。我看了图片之后,不禁发出了一声:“啊!好帅啊!”,我立刻给姐姐发出了一个短消息,“谢谢姐姐,我一定会再接再厉的!”
之后,我每天都盼着滑板鞋快快寄回来。终于,功夫不负有心人!在我的期盼下滑板鞋终于寄回来了,那天是一个小雨天,有两个大箱子,我迫不及待地打开了那个大箱子,一双红色的滑板鞋出现在我的眼前,还有一个头盔,还有六个护膝呢!
看看我的小侄女,早就穿上了滑板鞋,有模有样地练了起来,而我却完全不用练得,因为姐姐以前已经给我买过一双了,所以我就是个“高手”
刚一开始,我滑的还有些不稳,但后来就很熟练了。怎么样你喜欢我的滑板鞋吗?
如果可以我想和你PK一场哦!