我的滑板日记
第一次近距离的接触滑板,是在钰海名门前面的华发健身小广场,当时那里聚集着许多十几岁的高中学生在玩短板。还有两个女孩子,长板,我清楚记得玩长板的女孩子,很高很漂亮,我过去问她长板多少钱,她说九百块,远远超出我的想象范围啊。
我向一个小男孩试了一下短板,上去不稳,有点滑,他说,好怕我摔跤啊。
第二天回家我就买了一块一百多的长板,回来之后,就开始玩了,我发现并没有我想象的那么难,滑上去我两三天就能滑行了。我平衡力不错,我在想,是不是因为我每天练习瑜伽动作的原因呢?多多少少吧,我身体柔韧性还是可以的。
一百多快的滑板玩了一个月之后,我已经开始刷街上下班,回家了,这些都挺稳当。慢慢开始了解长板,于是决定买新版,我的第一块专业长板,木毒长板。玩了之后才发现,和玩具板没法比的,所以还是一分钱一分货,买贵点总是没错。选滑板:六百块以上的;
我开始去海边,去情侣路滑板,沿途无限海景,是我倾心于滑板的一个小小原因。