这个暑假妈妈给我报了游泳高级培训班,游泳真是个体力活。每次游完泳我都饥肠辘辘的,幸好门口有家烘焙店,简直是我的救星。
我最喜欢这家店的现烤面包,新鲜又美味,今天很凑巧,又有活动价,买二送一。我赶紧拎起篮子去挑自己喜欢的面包。热狗面包12元,鸡排汉堡面包15元,披萨面包12元,三样都是我的最爱。商店都会把三样中最便宜的那样东西送我们,所以结账的时候去掉一个12元就可以了,共计(15元+12元)27元。
店员好心提醒我,10元可以换一个积分,那就是2个积分,但是离第三个积分我只差3元钱了,于是我又挑了一个3元钱的泡芙,哈哈,凑成3个积分。目前,妈妈的会员卡里已经有53个积分了,等攒够60个积分就可以换一个大礼包。这是许多商家的销售秘密,但一想到积分换礼包我就莫名地兴奋,心甘情愿多买点。
也许这才是我对这家烘焙店情有独钟的真正原因吧,嘘,这也是我的小秘密,千万不要告诉我妈妈哦!