新年的日记
今天,我起得很早,因为今天是新年。
新年的第一件事是收红包。我带领弟弟。妹妹去房间找妈妈。我们大声叫:“快点起来,红包拿来。”妈妈早就准备好红包了,妈妈说:叫声妈妈,“红包就来”。我们连声叫:“妈妈。妈妈。”妈妈把红包放在床上,我们就像老虎一样扑过去抢走红包。
新年第二件事是吃美食,到了中午,我们悄悄地来到客厅,我看到我最喜欢吃的东西,我刚想吃,突然,妈妈在我边上说:“好吃吗?”我吐了吐舌头,我们马上就跑了。
新年的第三件事是放烟花,到了晚上我用零花钱买烟花,我先放了一个烟花,它一会是白的,然后变成红的,后来有越来越多的小朋友来放烟花。
新年真愉快,真想每一天都是新年。