新年的日记
过年了,过年了,随着新年的钟声敲响,我们迈进了一个新的台阶,岁月轮回,新旧更替,不知不觉间春华秋实,又是一年过去了。在这一年里,我们伟大的中华民族实现了一个有一个宏伟的梦想,各项工作取得了很大的进步,作为一个中国人,我为中国骄傲。
大街上,男女老少穿上了新衣,虽然今年雪少,但年的味道一点也没少,我走在街上,感到十分快乐,新年,是中国最重要的节日,是一年的结束,也是一年的开始,他代表这一年时光的逝去,提醒我们。向前,向前,要珍惜时光,莫让时光白白逝去,只留下青丝变白发的懊恼。过年,可以穿新衣,吃大餐,还可以尽情的玩耍。呵呵,过年真好。
俗话说,新年新气象,希望在新的一年里,我能更上一层楼,在学习、生活等方面有更大的进步!