新年的日记
今天3月20日是我最高兴的一天,因为我们班举行了新年晚会。
晚会开始了,第一个节目就是我们班级集体诗歌朗诵《感激》,就把晚会推向了高潮。接下来的节目也非常精彩有唱歌,跳舞,魔术,双簧..我们表演的是《识字3》,我们的节目还不算最精彩的,最好看的,精彩还在后头呢!让我记忆深刻的是蒋皓潜和他爸爸表演的双簧,让我们互动,还逗乐了全场,让大家哈哈大笑。舒老师和小乖表演的温州话相声,真没想到小乖妹妹的温州话讲得这么棒!我以后要好好学学温州话。还有就是赵依然表演的的拉丁舞和谢子妍表演的新疆舞,绚丽全场让我们女生都有想上去秀一下的冲动。还有好多好看的节目,我们二(10)班的小朋友真是多才多艺呀!
结束了,同学们都很快乐!这真是一个愉快的新年晚会。希望每年都有这样的晚会。