今年春节,我们全家打算去北京的姨妈家过年。因此,一放假,我赶忙写假期作业,把作业全部写完后,2月10日,我和爸爸、妈妈一起出发,开始了愉快的旅行。
我们是坐飞机去北京的,在飞机上,我坐的是靠窗户的位子,当飞机开始上升时,我感觉耳朵听不见声音了,非常不舒服,爸爸告诉我这是耳鸣,由于飞机上升速度非常快造成的。从窗户向外看,地上的房屋慢慢变小了,汽车也变得非常小了,到最后地面上什么也看不见了,只能看到白白的云朵,到处是云的海洋,非常美丽。
经过一个半小时的飞行,我们顺利到达北京,姨妈来接我们,半小时后我们就到家了。