我的一天日记
我现在后悔了,因为当伯伯知道我爸来接我,跟我说的不再是要我再多玩几天,而是你不是有钱坐车嘛!听到这句话的时候我感觉我在被嘲笑,又伪装起来了,在这不是不好玩,也说不上好玩,和家里面一样,一天都在玩手机,也在装,也累。
但我现在更倾向于回家,只是因为那边有他们,白天玩手机,晚上带着小二和你们玩,哪怕不好玩了,能看看你们也不错了。我想过在夜晚自己偷偷走掉,我知道路线,但好像好远好远,远到我看不到光,同时,这个想法也特别幼稚。在这比在家多一个,累。在家我是一个个体,不会感受到那种不自在和仆人的感觉。
虽然嫂子和表姐都在挽留我要多留几天,但伯伯的那句话那我成为一个笑话。而我,当做什么都没听见一样继续玩着手机。我真的好累啊。
今天他也有事心累,他也没说,或许是因为那次我没说又或者不想跟我说,其实无所谓了,因为就算他说给我听又有什么用呢?我什么都做不了,只能几句话的安慰和鸡汤。就像我和他说也没用一样的。